心慌气短浑身无力失眠多梦已经二十

曾经的治疗情况和效果: 吃中药了但是效果不怎么好
修以珊_aOlV    2012-06-19 23:23

满意回答

病情分析: 你好,你这可能是肺不好导致的呼吸不畅 指导意见: 你好,建议最好是去医院拍胸片检查一下,注意适量运动 以上是对“心慌躬挎气短浑身无力失眠多梦已经二十”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您叨香健康愚宰敲!

杞初蝶_mlR8   2012-06-19 23:47

其他回答

病情分析: 朋友您好,患者自觉心跳或心伴心前区不适感,可能是由心跳过快、过慢、心律不齐引起的。 指导意见: 建议您去医院做一下心电图检查,并根据情况具体判断用药或者其他治疗方法。心脏问题不可大意,建议尽快就诊。

山忆安_zOAG    2012-06-19 23:31

病情分析: 检查均正常,考虑是神经官能症等所致,详细检查明确后,积极治疗, 指导意见: 只需日常合理饮食,注意休息,保持情绪舒畅,避免紧张,抑郁等,补充维生素C,b族等,对症治疗,如失眠等可应谷维素刺五加,具体应遵循临床医师的指导,

小爱VMAF    2012-06-19 23:24