我妈妈47岁,动了切除子宫肌瘤手术后,一直感觉坐着腿没劲,站起来就好受,感到胸闷,心慌精神不稳定

推荐回答

您好, 子宫肌瘤术后第一周阴道会有液体流出,时多时少,并伴有异味和下腹轻微胀痛,第二周开始为治疗面脱痂期伴少量出血祸高键属治疗正常反应,脱痂面稍大稍深时流血量可能增多,若兵绣多于月经量,需随时复诊压迫止血处理,治疗后会有少量阴道出血持续,约2――5周不等。 术后3个月内禁止性交、游泳、盆浴,过度劳累,禁食烟射愚酒辛辣刺激性食物及活血化淤类药物,以免增加创面出血或感染。术后需常规用药,防止感染。 祝您健康!

逮鸿光_RczK   2010-02-11 09:25

其他回答

建议术后复查,同时检查心脏是否有异常

党天干_5NNm    2010-02-11 15:32