我是孕妇想问下孕妇能吃鸡蛋么?会不会胆固醇偏高啊?

满意回答

我觉得鸡蛋黄肯定胆固醇高的,可以吃一种叫绿壳蛋的,那种蛋据说是胆固峡常醇超低的祸行毫,我知道淘宝可以买到的,好像叫什兵唤么太平洋合作社的,具体自己去搜吧

匿名用户   2014-02-25 19:10

其他回答

可以吃鸡蛋 每天一个就好了 不要吃太多不好消化

孕妇可以吃鸡蛋的,就是每天吃一个到两个,不要多吃,吃多了撑着不舒服最主要是不消化。你怕胆固醇偏高的话就吃绿壳蛋,老妈说绿壳营养价值高,我怀孕的时候吃的茸城牌绿壳蛋味道不错,油炸食品少吃些这样胆固醇就不会偏高。

可以吃的,一般一天一至两个为宜。鸡蛋吃的过多,身体不能吸收多余的蛋白质,吃多了也没用。另外蛋白质的分解,会加重身体肝、肾负担,吃多了对身体也不好。 如果身体健康,不论吃的食物含胆固醇高还是低,身体都会帮你把体内的胆固醇维持在一个最佳的水平。反过来讲,如果代谢功能失调,那么不论吃的食物含胆固醇高还是低...,都有可能得高血脂病。

全部展开 收起
琦香菱_5xK6    2014-02-25 14:07