请专业人士帮我看看我的宝宝大概有多少斤,可以顺产吗 我的预产期是10月25号

患者信息:女 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 胎头位于宫内下方:双顶经93MM 股骨长70MM 腹围 323MM 胎心:144次:分 胎盘 :宫底 成熟度:II度 羊水指数约:125MM 胎儿颈周可见脐带绕颈现象S\D约:2.4 头位:右枕前B超是10月16号做的 想得到怎样的帮助: 医生说宝宝不大,我担心营养不良,我的预产期都到了,但是还是 没反应,我应该怎么办! 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 本人平时比较爱玩电脑,看电视,这样对宝宝的脑部发育是不是会有影响!,多谢了

其他回答

如果只是玩电脑,坐姿什么的正确,没有压迫的话,应该影响不大,不要过于担心,看样子可能是女孩吧!

最好问医生,因为实际情况只有她们最了解,网上估计不能作参考。别紧张,一切都会好的,宝宝很快就会出来的。

宝宝不大,不一定是营养不良,宝妈不要担心,只要做产检的时候,孩子的各项指标都正常,就没有大问题。看数据显示,就是有脐绕颈的现象,要随时注意监测胎心,防止胎儿窘迫,脐绕颈的圈数少,还是可以顺产的。若圈数多,顺产就容易导致胎儿窒息,医生会建议做剖腹产,保证宝宝的平安。超过预产期两周内,都是正常的。只要羊...水不浑浊,胎盘没有老化,就可以再等等,如果两周内,还是没有生产的迹象,一般都会打催产针,缩宫素和直接剖。宝妈不要着急,瓜熟蒂落。怀孕初期,孩子正在成形,电脑的辐射,会对孩子有一定的影响,孕中期和晚期,只要用电脑适度,一次不超过45分钟,就没什么问题,看电视坐在2米之外,就不影响,但不能长时间看,根据B超显示,孩子是健康的,不用思虑过多,给自己压力,耐心等待孩子降生,祝宝宝平安

全部展开 收起
杨怀薇_s4rt    2012-10-25 23:30

有超预产期的

宇秋芸_YWvh    2012-10-24 16:24