预产期过十天啦!还不动产大夫估计胎儿有八斤!该选择顺产还是抛腹!急啊!

都过十天啦,急啊,胎儿有八斤!大夫建议抛腹!说胎儿头硬!这孩子怎么还不着急出来啊我都做好准备好久了!就是不动产该咋办啊!

推荐回答

首先你要到竖潜医生那里去监听行蔑胎心,测量羊水,等等个项指标,如果没问题,你就不需要太担心,比迷峡纪预产期晚14天之内都算正常,至于要不要顺产还是剖腹,还是听医生的吧

法芸姝_Ilig   2011-11-16 10:42

其他回答

我是6岁孩子的妈妈,我的宝宝是剖腹产的,现在挺健康活泼的。根据你说的,孩子越大么顺产越困难,建议剖腹产吧。就是肚子上会留疤的,顺产对在生产的时候是很痛苦的,但是过了之后对大人来说比较好点。不过最终还是要听医生的。