孕30周贫血吃什么补血,最快的,有效果好的进口药吗?

”波涛汹涌“    2014-09-15 15:46

其他回答

你好怀孕期间贫血这建议你在医生指导下服用驴胶补血颗粒,注意做好孕期检查,要加强营养,多吃易消化,易吸收,含高蛋白和高维生素的食物,例如,多吃瘦肉,禽蛋,牛奶,鲜鱼,新鲜蔬菜,水果和豆制品等

的发展不同    2014-09-15 15:47