怀孕14-15周 双顶径 30mm 股骨长径 15.7mm 羊水深度 最大48.7mm 一般20mm 胎盘前壁厚径17.5mm 正常吗

其他回答

挺好的,这个结果符合第14-15周的标准的。你的羊水深度48MM也是在30-80MM的范围内的。现在注意加强营养就可以了。

从你宝宝的数据来看是正常的,只要在后面的孕期当中注意加强营养,注意休息,宝宝是会长得很好的。

只要医生没说你的不正常就是正常的哦 请放心 别老紧张哦

正常的,不用紧张的,如果有一次一勺就会告诉你的,平时注意自己的饮食就可以的