因为工作性质原因怀孕不能上班请假怎么算?

我是外地的 怀孕后公司要求停薪留职 听朋友说可以开病假 然后公司给最低生活保障 是真的吗 或是有什么法律依据吗

推荐回答

你好,根据有关规定,女职工的产假倘它是90天,其中产前休假15天,所以你在怀孕期间请假休息不享受生育保险待遇,具体怎么发怀孕期间请假休息吊潜铜的工资,法律法规没有相应的规定。一般由单位自己决定,但实际神乡中一般不低于平时工资的80%。

匿名用户   2013-11-05 22:04