怀孕多长时间采用人流合适?应该注意哪些方面的问题!女生应该吃什么?!药物人流对女生有那些副作用?

其他回答

怀孕40-65天都是可以做人流的。最佳时间是45天左右的时间。如果确定不要宝宝的话请再人流的最佳时间内到医院进行检查和手术,如果孕囊的大小过大的话就要采取钳夹和引产了,到时候对身体的损害会比较大。药流很大一部分几率会流不干净,而且容易造成大出血的状况,如果流不干净还要进行二次流产,就是清宫手术,容易...引起不孕症。饮食方面以清淡为主,人流后可以吃写补血的东西,例如红枣红糖之类的。

全部展开 收起
衷湛蓝_VpUf    2013-10-03 16:08

您好,女性最佳的人流时间为45-65天,在这期间内胎囊大小适合于无痛人流手术,超过3个月则选择无痛引产,引产对女性身体伤害更大建议您还是趁早选择无痛人流最佳。无痛人流手术前女性当注意避免同房注意私处健康问题,手术前8小时避免饮食饮水,手术前需准备卫生巾与保暖用服装避免弄脏衣裤与避免受寒。女性一般在妊...娠49天内可以选择药物流产。但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,还需要清宫处理,对子宫损害较大.建议您选择无痛人流比较安全。

全部展开 收起
侯佁然_G53j    2013-10-03 16:07

如果确认不要了,那么时间越早越好,因为受精卵着床时间越短对身体的损害就越小。选择什么样的方式都是有弊有利的,手术清理的干净但是对子宫损害严重,药物对子宫损害小但是有时会排泄不干净从而再次选择收治处理,如果时间不是很长,没有超过8周,建议药物流,他比较对身体损害小,有利于为下次做好准备,祝你健康

鲍寻梅_LOOC    2013-10-03 16:04

三个月之内,越早越好,越早对女人伤害越小。三个月之内还属于胚胎状态,直接摘取就可以。等月份大了就要刮宫。流产等同于坐月子,应该静养至少三周,期间以喝粥喝汤为好,记得吃月子红糖。最好选择人工流产,药物流产流不干净,容易有残留胚胎滞留子宫,很危险。

兴家骏_d2rs    2013-10-03 15:45