我意外怀孕,想知道如果做人流多长时间能恢复正常,需要注意些什么

推荐回答

要看怀孕多恨刺久,采取什么措施流产?人流还是药流还是引产。 人流的话一般一个星期辉破就可以了。但要注意保养和预防感染,一个月以后还要到医院复查。期间要按时吃药(医生会开给你的),不能吃生冷刺激的东西,尽量不要碰冷府敲愚水。不能着凉。 药流持续时间比较长。 引产相当于流产了。

匿名用户   2008-04-11 15:03

其他回答

如果发现得早,就早点做手术,在一个月内的也可以做药流!不过还要看你的身体情况!去医院咨询医生,让医生根据你的情况而定!不过人流后呢一般都要一个月才能恢复,这段时间呢就要好好休息,要多吃营养丰富的东西,多炖点好汤!还有不要吃辣椒,花椒,等食物!可以煮点醪漕蛋来驱寒,外出千万别吹到风,会头痛的!

人流之后的两周里面要主意饮食,多吃点红枣之类的食品和鸡蛋,也炖些补品来吃,就跟做月子一样最好 不碰冷水 半个月就行了

发现早的话,吃点药就可以解决了,基本上不需要特别的恢复过程,

补血养气的东西多吃点,注意营养,还要注意多休息!人流不比生产舒坦,也要象做月子那样养段时间的,,,银耳红枣羹,奶汤鲫鱼都不错,冷的辣的不要吃了,甜的多吃点,,天气是暖和点了,但还是要多穿点,不然年纪大了身子骨会酸疼的,少吹风! 要说恢复正常,一两周就差不多了,但为了以后着想,还是多修养段时间的好!