怀孕多长时间采用人流合适?应该注意哪些方面的问题!女生应该吃什么?!

其他回答

你好,您好,女性最佳的人流时间为45-65天,在这期间内胎囊大小适合于无痛人流手术,超过3个月则选择无痛引产,引产对女性身体伤害更大建议您还是趁早选择无痛人流最佳。无痛人流手术前女性当注意避免同房注意私处健康问题,手术前8小时避免饮食饮水,手术前需准备卫生巾与保暖用服装避免弄脏衣裤与避免受寒。女性一...般在妊娠49天内可以选择药物流产。但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,还需要清宫处理,对子宫损害较大.建议您选择无痛人流比较安全。

全部展开 收起
鄂思敏_5B91    2013-10-23 11:07

您好,女性怀孕45-65天选择无痛人流最好,无痛人流前需注意:前两天内当避免同房,同时需要检查是否有炎症等妇科疾病术前8小时当避免饮食饮水术前当准备好卫生巾避免手术后弄脏衣裤准备好保暖的衣服,避免手术后受寒影响术后恢复术后当注意卧床休息避免体力劳动与长时间坐靠术后避免辛辣食物以防影响恢复情况。;

侯佁然_G53j    2013-10-03 16:10

怀孕70天内适合人流,不能超过70天,一般在40-50天左右最佳!女生应该在术后吃有营养的补品和生化颗粒!