我和我女朋友ML 后7天想吐 是不是怀孕了啊

也吃过避孕药 还有可能怀孕么```

推荐回答

可以很负责的告诉你不是怀孕径虏筛了,六周以后才会有想吐的感觉!而且不是所有女的都有这感觉,只是百分之六十多的有!我提醒楼主以往还是带套套安全点,对女的身体也吊虏没什么件电坏处!

匿名用户   2008-10-10 11:56

其他回答

没有怀孕~ 你们应该有正确有性观念的, 要懂得保护好你的女朋友。 吃过避孕药啦 那可能的药物有反应。没事的。 要你女朋友多看看这方面的书籍, 别那么没有常识,很受苦的。

我和我女朋友ML 后7天想吐 你又不是女的 我猜你是受凉了..

7天后想吐这个应该不是怀孕的症状。一般如果怀孕想吐是在妊娠大约6周出现。吃过避孕药也不能完全排除怀孕的可能。你可以再等等,看她的例假是否正常来(推迟一周内是正常的),如果一周之后还没有来,那么你可以让她用早孕测试纸测一下是否怀孕。

你是男的吧?怎么会怀孕!就算你是女的,和女朋友ML也不会怀孕啊!