和有女朋友ML 完后过几天女朋友开始觉得心里不舒服,老是恶心想吐,他说他的情况跟怀孕一样

但是怀孕不可能那么快,才几天时间。他的例假也快要到了,可是她现在没有来例假的预兆,她比较心急,也不敢去药店买早孕试纸。我们有安全措施。请高人指点。说什么去医院啊,等之内的就不用说了

推荐回答

可能是假评键密性怀孕,太想怀孕或认为自己已怀孕都会造成这种情况。假性了叨怀孕只要不去医院会和怀孕时一样涉安但不会肚子大。

匿名用户   2012-10-14 19:22

其他回答

可以肯定的讲这是心理作用。

这个不会,没有4周是不会有反应的,

因该是吃坏肚子了吧!怀孕至少一个月才能有反应