我和我女朋友第一ML没见红

我和我现在的女朋友第一次没见红,在刚认识她的时候,她被我的一个朋友欺骗过,就是在认识他的那晚,她和我那朋友一起,后来我那朋友不要她,我看到她很可怜,就劝导和帮助她,后来我才发现我竟爱上了她。但当时她对我说:她和我那朋友并没有发生过关系,但我那朋友对我说的又不一样,说他们发生了的。我真的不知道该相信谁的,如果我现在的女朋友真的和我那朋友发生过,我也不介意。但我不能忍受的是万一她骗我的。我真的该怎么办?请你们多给我点意见。

满意回答

如果你朋友说谎,那就辨挎是男人都喜欢吹牛,要面子,说自己和某个女人发生关系,给自己长点“经验”! 如果你女朋友说说谎,那就是他怕你嫌弃她,这肯定是一个善意的谎言 你想清楚,你那朋友曾经还欺骗了这个女的,说明你这个朋友人品可不怎么样啊~~ 欺骗女人的男人是最可恨的! 最后告诉你,既然你不在乎自己的女朋友以前是否和别人有过关系,那你又为何非要问你的那个坏典纺认朋友呢!你真是多此一举! 真爱她就不禁过要在意这么多 还是祝福你

匿名用户   2007-11-11 16:21

其他回答

你自己会感觉到的 相信自己

怎么了啊 你担心她不是处女啊 不要乱想 不能单看”红床“

是啊 看自己的 相信自己

去死吧