我和我女朋友ml,但是今天是女朋友排卵期第二天,套套破了

今天是女朋友排卵期第二天,本来是戴套来着,弄几下就拿出来看看,结果发现套套破了,然后我就没再弄。然后我又用温水为她洗了洗里面。会不会怀孕,平时我经常手淫,会不会降低怀孕的几率,有点怕呀!

其他回答

如果在过性生活时是没有体内射精的情况下,意外怀孕的几率是很小的。

幸福的音符乐园    2014-09-11 07:08