您好我有子宫肌瘤大夫说别吃雌性激素高的食物请

  您好我有子宫肌瘤大夫说别吃雌性激素高的食物请问能不能吃黑豆喝黑豆水我贫血听说黑豆水能补血这两者冲突吗
贾夏兰_iUco    2014-09-11 17:53

满意回答

你好,雌 性激素 是由卵巢分泌的发情激素具有促进第二性征的出现和发情等的作用,在哺乳动物还可使排卵后的滤胞变为黄司以体,并能分泌称为第竞然二雌激素的黄体激素,具有控制妊娠、哺乳的功能。对 怀孕 ,女性功能的维持具有重要意义。雌性激素增高会抑制卵细胞生成,能抑制排卵,促使子宫内膜增生,以利 受精卵 植入,并降低子宫肌肉兴奋度,射怠某保证妊娠的安全进行,所以其降低反而会增进怀孕的概率。研究表明通过食物也可以补充雌性激素,主要有新鲜蜂王浆、亚麻籽、谷类、葵花籽、芝麻、洋葱、葡萄酒、花生酱等食品,也含有一定量的雌激素,建议你可以在生活中多食用,希望我的回答对你有所帮助,祝你身体健康。

长高邈_sJNG   2014-09-11 18:09

其他回答

女性要保持健康的体魄和美丽的容颜,除了饮食的调理不能掉以轻心,也应该从心理卫生、生活规律、维持理想体重、充足的睡眠、缓解生活压力.用当归煎水,每天10克左右,当茶一样饮用,可以明显地改变 雌激素 减少带来的症状。也可以用山楂、蒲公英和生姜泡茶,当成每天必喝的茶,循序渐进,自然地补充渐渐减少的雌激素.

拱痴春_WoG3    2014-09-11 18:16

你好饮食来讲补充雌激素可以多吃豆制品.

扬余妍_Ejpx    2014-09-11 18:05

黄色食物健脾:黄色食物可以健脾,增强胃肠功能,恢复精力,补充元气,进而缓解 女性荷尔蒙 分泌衰弱的症状。黄色食物对消化系统很有疗效,同时,也对 记忆力 衰退有帮助。代表食物: 豆腐 、南瓜、夏橘、柠檬、玉米、香蕉和鹌鹑蛋等。黑色食物补肾:代表食物:黑芝麻、黑木耳、黑豆、香菇、黑米、虾、贝类等。绿色食...物补肝:代表食物:菠菜、绿紫苏、白菜、芹菜、生菜、韭菜、西兰花等。

全部展开 收起
竭彭湃_FG7f    2014-09-11 18:03