董大夫您好,我前几天检查出子宫肌瘤,33mm乘37mm

  董大夫您好,我前几天检查出子宫肌瘤,33mm乘37mm我该怎么医治,
祖曼文_VD0l    2014-07-26 01:44

满意回答

你堡医好,您的子宫肌瘤是33*37mm,肌瘤比较小,若您暂时无症状、无生育要求,那么目前是不用急着医治的,先观察,定期检测就行。子宫肌瘤是生育期女性比较常见的妇科良性肿瘤,说实话许多这个年龄阶段的女性都有的,小肌瘤通常对身体健康也不会导致啥影响,所以您不用太担忧。子宫肌瘤是 雌激素 依赖性生长的肿瘤,所以建议您平常尽量的避免使用含暖旧雌激素多的 营养品 和保健品,以避免刺激肌瘤的生长。此外,建议您平常尽唤锅耀量的保持良好的心态、规律的作息,多运动、均衡的饮食等,由于良好的生活习惯和行为方式能有效的控制肌瘤的生长的,假如您和肌瘤和平共处好,能控制肌瘤不在继续生长,那么肌瘤对您通常也不会导致啥影响,所以也不用特殊的进行医治,而大部分肌瘤在女性绝经后都能自行萎缩变小。

仇幼霜_7v3U   2014-07-26 02:02

其他回答

你好,依据您的描述, 子宫肌瘤 是育龄期妇女常见疾病,子宫肌瘤在五cm以下通常不须要 手术 。目前子宫肌瘤是不到四cm,口服桂枝茯苓胶囊,定期检测妇科彩色 B超 ,监测子宫肌瘤生育速度。祝健康

祭玉珂_zaiV    2014-07-26 01:59

你的情况是有子宫肌瘤的,你可以看看肌瘤的位置,是不是影响到好朋友,接着再决定医治办法。假如这个肌瘤再浆膜下,这样的情况不会影响到 大姨妈 的,也就不须要医治了,假如再肌壁间或是粘膜下的肌瘤影响到了大姨妈,这样的情况须要手术切除的。

暨柔丽_eHI6    2014-07-26 01:45