大夫,您好!子宫肌瘤和内膜增厚问题,麻烦给解释下B超报告

患者信息:女 32岁 安徽 马鞍山 病情描述(发病时间、主要症状等):月经后10天彩超。子宫前位,大小约56x68x54mm,肌层回声欠均,后壁下段见51x39mm的不均匀质低回声,CDFI示其内未见明显彩色血流,内膜厚约18mm。双侧附件区阴性。想得到怎样的帮助:治疗和保健建议曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:09年4月剖腹产

其他回答

51x39mm的不均匀质低回声,子宫肌瘤有5公分,内膜偏厚 你已经生过孩子了,先保守治疗吧,如果肌瘤有增大,那就要手术治疗 豆浆,鸡,鸡蛋,海鲜,辣,冷的不要吃

双明喆_0vUC    2014-09-02 07:49