怀孕期间脾气太不好了,总是莫名其妙发脾气在老公身上,处处都挑剔老公,心情很烦躁很郁闷,胡思乱想,弄得老公也快受不了了,这怎么办啊

怀孕期间脾气太不好了,总是莫名其妙发脾气在老公身上,处处都挑剔老公,心情很烦躁很郁闷,胡思乱想,弄得老公也快受不了了,这怎么办啊😭😭😭😭
潜语蝶_GyOT    2017-04-20 12:13

其他回答

我老公挨着我我都发火,他睡觉老是抱我,把我挤到了我也生气。

忻安顺_8o4u    2017-08-24 09:17

我也是,只要有什么不顺的就全懒老公身上去,发脾气过去就觉得他好可怜,每次都受我的气。然后又主动的哄他了

旁翠曼_C7Q1    2017-07-10 14:55

看他哪不顺你可以说,别发火,要慢慢沟通,要不然你老公会越来越反感你的

强凝丝_h56e    2017-05-12 04:27