怀孕了莫名其妙就发脾气,而且脾气越来越大,总感觉心里憋着火还没发出来,怎么办呀?天天心情不好

泣半雪_OrOq    2015-02-25 13:11

满意回答

你好,孕期生理激素变间旧化凡布大,出现情绪起伏很正常,多和家人沟通,获得理解支持,可对自己的生活重行吉掏做规划,看些压力与情绪管理,育儿,亲子关系等方面的书籍

青晨曦_VHOj   2015-02-25 13:18

其他回答

宝妈,我和你一样怀孕了心情一直不好,还带着大宝,老冲她发脾气,打她,我都不知道该怎么办

闳觅晴_uGLe    2015-02-25 13:21