请问做了宫颈糜烂微波之后饮食上和生活上有什么要注意得,有什么忌口得吗?需要卧床吗?平时洗外阴用塑

请问做了宫颈糜烂微波之后饮食上和生活上有什么要注意得,有什么忌口得吗?需要卧床吗?平时洗外阴用塑料盆好还是不锈钢得好?做完后两天能去逛超市吗?
最爱的人伤我最深_RsSC    2014-03-23 23:13

其他回答

指导意见: 你好,你的情况宫颈糜烂做微波后,需要饮食上忌吃寒凉,辛辣刺激性食物,可以卧床休息两天,像坐月子一样护理自己,清洗外阴时用什么盆都可以,但需要干净卫生。