请问做了宫颈糜烂微波之后饮食上和生活上有什么要注意得,有什么忌口得吗?需要卧床吗?平时洗外阴用塑料

请问做了宫颈糜烂微波之后饮食上和生活上有什么要注意得,有什么忌口得吗?需要卧床吗?平时洗外阴用塑料盆好还是不锈钢得好?做完后两天能去逛超市吗?
最爱的人伤我最深_RsSC    2014-03-24 22:47

其他回答

病情分析: 你好,这个对饮食和体位是没有严格要求的。 指导意见: 平时注意保持局部清洁卫生就可以了,祝你早日康复。