我是一个中度宫颈糜烂患者,医生建议微波治疗 可我又担心影响性生活质量 毕竟我才二十多岁,我该怎么…

我是一个中度宫颈糜烂患者,医生建议微波治疗。可我又担心影响性生活质量。毕竟我才二十多岁,我该怎么办呢?不知道还有别的办法吗?

推荐回答

我也是,可是有什么办法呢,吃药跟放药效果都不大,我试过,最好还是寸宝纺物理治疗了,医概险生也建议我去做微波,我也是担心劳怠会影响怀孕,可没办法,只能去了哎,好好爱惜自己吧!

匿名用户   2012-03-07 10:53

其他回答

我也是的,医生要我做微波治疗,但是我咨询了下,好像那个对以后生育还是有点影响的,所以不敢做,注意点卫生吧,少吃辣椒等刺激性食物,尽量减少性生活。愿我们都早日康复。祝福,祈祷。。。