宫颈糜烂3度做微波影响生育及性生活吗?拜托了各位 谢谢

满意回答

宫颈高告梨糜烂不单纯是宫颈局部病变,它是雌激素水平过高或失衡的表现,如果不调理内分泌,复发是很快的,如果单纯局部治疗后不再复发,那肯定是过渡治疗形成了宫颈斑痕,一定会影响生育,这样的危害远远大于不治疗。 治疗兔减:采用安太液在阴道镜监护下上到宫颈上,中度一下1次就好,重度的2-4次就可变为光滑宫颈。 药物调理全身内分泌调整很重 要,这是专业性强的一个疗法,需要动态用电化学发光法震索查内分泌,否则事倍功半。

匿名用户   2014-04-18 15:00

其他回答

对生育其实没什么影响,性生活也没什么影响,只是两月不能同房

你好,一般不会影响性生活,不过好像有点影响生育,而且微波好像还容易复发呀,你可以做LEEP术和BBT