人口普查时没有出生证,没有准生证,没有结婚证能上户口吗?小孩17岁了

如题 我是寿宁托溪的,17岁的是我弟。如果可以的话要怎么去上。可以11月1号以后去上吗?要不要罚款呢?请高人帮帮忙,

满意回答

人口普查时没有出生证,没有准生证,没有结婚证也能上生坐户口。只不过是填在人口待定那一栏,是会给你免费上上户口堡锈的。不要错过这个机会哦宝舞峡!

匿名用户   2010-10-18 21:27

其他回答

可以重新上户口,不过肯定是要罚款的,估计数额应该最少一至两万以上。你自己斟酌吧!