我怀孕生小孩期间老公出轨了,我该怎么办?

我现在只知道是我怀孕后期老公开始出轨了,我却丝毫没有查觉,认识四年了我从未见过他哭,我生产时他担心我为了我都哭了,我觉得那不是假的,我还相信他对我有感情,我是一个月前才知道的,现在让我很苦恼的是当我和他父母发现时,他就偷偷的一走了之了,走时孩子才6个月,而且正在生病中发高烧,当时我的心都要碎了!关键是到现在他也不回来,和那个女人过上了,对于这件事他之前没有对家人做任何解释,昨天他回来一趟和我见了面,他还是不把事情的全部告诉我,只是看起来很诚肯的说他一定会回来,而且双哭了,让我等他,他说一部分原因是因为那个女的怀孕了,她以孩子威胁他所以要等她做完了人流再回来!他说他还是爱我的,只是一步走错了,等他回来后再也不敢了,会好好和我过日子,我答应原谅他,可目前的情况我只能让他再回到那个女人身边,让他取得那女人的信认,她才肯去做人流!不知道我的做法对不对,我还能相信他吗,他有了第一次,如果以后再好了伤疤忘了疼怎么办,我真是不知所措了!
母婴用户260346386    2009-04-09 11:32

满意回答

放不下他 就放下惑欺他做的事情 哪怕是安慰自己,也得相信他 为了布凡航孩崇减子 能放下他,就让他离你远点 你能做到么? 男人毕竟是男人,十个月没有**,很难做到没有想法和需求

匿名用户   2009-04-09 11:34

其他回答

你能说你是个超极SB!看了很多百度知道类似的提问,为什么你们女人都把坏男人找到了!那是你们被这些男人外在所欺骗了你的眼睛!一个人的内心是根本无法通过眼睛来判断的!眼睛只是假象!

你好。你的问题的确很棘手。你原谅他之后,实际成全他了。如果哭能代表诚意,我们是不是都可以用哭来解决问题。要知道一个有责任心的男人,绝不会在妻子怀孕最需要帮助的时候,在外面偷情。而且在孩子生病的情况下一走了之。他在你面前哭的时候,可能是动了恻隐之心,但是为什么挡不住他到别的女人那里的脚步。因为那个女人...比你能闹能哭?还是比你和你老公在一起的时间长?情意更深?都不是话,就说明你老公的心思在外面哦。还有一个男人到围城的外面去溜达了,还要自己的妻子等着他,这是不公平的,之前你给了他机会,结果怎么呢,他扔下生病孩子不管不顾,你还会给他机会吗?爱是要有责任和行动的,不说挂在嘴边上的。 俗话说:宁拆一座庙,不拆一桩婚。如果用委曲求全的方法换回你老公心,你已经这样做过了,你也看见了现在的后果。爱情必须是双方付出努力,共同去维护的,一方背叛了,真的很难维持。知道你的心里很矛盾,但是必须自己做出抉择!

全部展开 收起
桂天蓝    2009-04-09 11:53

其实我觉得该放手时还是放手吧,他有过一次出轨就难保不会有第二次,而且那个女人怀上孩子,不可能是因为你老公和她发生一次性关系才怀上的吧,肯定是背着你在一起很多次才让那女人有机会怀上孩子的,他口口声声说着爱你爱你,可是他却还是在用实际行动背叛你。其实你想的透彻点的话,就算他以后回来了,你们之间总是存在着...这个永远都不可能消失的疙瘩,在一起生活了又怎么可能还回到以前的幸福呢,毕竟是要过一辈子的,现在痛苦的放不开手,还不如早点分开好了,省得以后为了这个事情闹得什么美好回忆都没有。以后争吵着分开,还不如像现在这样好聚好散。你老公如果是男人,他就应该为他的出轨行为负上责任,付出代价。对你来说,长痛不如短痛。其实,如果你老公真的爱你的话,他不应该因为那个女人怀孕了为借口呆在那个女人身边,他这么做,让你怎么办?他拿你当什么了?他有没考虑过你的感受?他爱你的方式就是让你难受,让那个女人舒心?

全部展开 收起
尔云英_PEbh    2009-04-09 11:43

你门都有了宝宝了/你的心情我很了解。 谁都有犯错的时候。糊涂的时候。 他的做法真的让人难原谅。 如果你很爱他。就为了宝宝给你门爱情一次机会吧。 就相信他最后一次。等那个女人的事情解决完了就和你老公好好谈谈,重新开始。 如果他在犯错。那真的没必要在下去了。因为他死性不改啊。除非你可以包容他。... 在给他机会之前签份合同让他保证。让双方父母都为你做证。 他做到了就和他好好过。 做不到就趁早离开他,还可以找个好的。 祝你门幸福。

全部展开 收起
夔辰韦_qTPE    2009-04-09 11:42