我还有两个星期就要生小孩了,可是我发现我老公爱上了别人,我该怎么办?

我还有两个星期就要生小孩了,可是在最近的二十天里,我发现我老公爱上了一个未婚女子,我不知道我该如何,我觉得我很茫然,让我十分的接受不了,我该如何,请帮帮我!

推荐回答

分清主次,现在天大的事都没有生孩子重要,生了孩子再说。

匿名用户   2007-06-20 13:25

其他回答

这么气人啊!我最恨这样的男人了,气的我无语

为什么要为男人伤心,记住你要做妈妈了,不要让自己的宝宝有什么不好的情况发生,如果他真的爱上了别人,那你也没有办法, 因为很正常,但你要是想不开就不太正常了,因为你要把宝宝健康的生下来,这样你就是最幸福的,你不会失去你的丈夫,他只会更加心疼你,更加爱你,因为你把孩子健康的生下来了--一切以孩子为重。

先生了孩子再办他们事啊,要忍,现在女人要学坏,实在过不下去就想办法让他人才两空,