ML后 吃了金毓婷 后来女朋友来月经了 但是很少 现在又有些想吐,是不是怀孕了

满意回答

怀孕的可能性不大,建议用早孕试纸自己测试一下或到医院做个血检HCG确定一下是否怀孕。 我感觉你说的情况是吃紧急避孕药导致撤退性出血,最好不要经常服用这种药,这种怨敲源紧急避孕药副作立务用很大恨豆,月经不是提前,就是推迟。建议谨慎使用,一年内服用最好不要超过三次。

匿名用户   2010-01-26 19:44

其他回答

想吐的感觉至少怀孕40天才会有。至少。那个时候基础体温都上来了,如果真怀孕了你女朋友应该会有很明显的感觉的。

向初珍_LkCW    2010-01-26 16:49

老兄时间没不清楚,怎么帮你

你如果也犯恶心,难道说你也怀孕了?

来月经了就说死了也不会怀孕的。

夙卓君_jNye    2010-01-26 16:44