吃过金毓婷来过一次正常月经怀孕的,做过了唐筛和四维彩超,医生都说好着呢,可还是担心宝宝会不健康,该

吃过金毓婷来过一次正常月经怀孕的,做过了唐筛和四维彩超,医生都说好着呢,可还是担心宝宝会不健康,该怎么办
佑饵盯    2014-07-16 08:50

其他回答

没有问题的, 可以肯定胎儿发育比较正常。平时注意休息,加强营养,饮食一定注意全面,促进胎儿的发育,另外不可过于紧张的。

shenglongxiao    2014-07-16 08:51