我女朋友10号来的月经 14号干净了18号19号20号都ML了 没内射 20号吃了金毓婷 怀孕的记录多大?

患者信息:男 17岁

满意回答

毓婷不能吃,你查查网上好多吃毓婷副作用哑串的柴患筛帖子,会导致不规则出稼电血和宫外孕。应该是没怀孕,计算一下18日那次和吃药时间之间的时间没超过72小时,一般不会怀孕

耿秀敏_nuWs   2011-09-21 09:04

其他回答

怀孕机会是有,但不是很大。因为基本上是处在安全期内。

傻孩子,怀不了!别瞎吃药。