求助:我跟女朋友ML第二天早晨吃金毓婷会不会怀孕?

我女朋友4号中午来月经,8天后也就是12号晚上我们ML做了3~4次,外射JZ,13号早晨空腹吃金毓婷,吃完后5分钟就吃饭了,会不会影响药效?3天了我女朋友什么不良反映也没有……请问会不会怀孕?

满意回答

不降垃会怀孕 不过有几点要提醒你注意兵法慕: 按经期推算你女朋友在安全期,内射也不会怀孕,没必祸狼要吃药。34次不管怎么清洗都会有残留外射也有怀孕可能。七十二小时吃药都可以。服药后三小时最好不喝水不吃东西,一个月不要有性行为。 爱她就带套吧,好运

秦鸿才_8qNx   2012-04-19 02:39

其他回答

理论上不会吧

buhui

24小时内吃。

不会,吃药就没事了