我的女朋友怀孕了,我不想要小孩,可是她不答应,如果我要把BABY拿掉她就要和我分手 请问我应该怎么为?

请问我应该怎么办

推荐回答

两条路 要么结婚,给她幸福,扛起你是个男人的责任; 要么分手,给她一筛司过笔银子,作为对怠渐她的补偿;但会招受世人浅截的谴责!

匿名用户   2007-12-28 16:14

其他回答

结婚啦,你怎么可以不想要自己的孩子呢?打掉孩子很伤害你女朋友的身体的,你到底爱她吗?怎么这么没有责任心呢?

有没有告诉她你为什么不想要孩子. 一点点事情上的志不同道不和,就会导致以后的大矛盾. 解决好了才有未来. 来做个选择 结婚OR单身

当然是结婚!

你不喜欢你女朋友就算了,你连自己的孩子都不要,是个男人吗,老天都让你有孩子了,就是告诉你你可以成家了,她不肯拿掉孩子就是表示愿意一直和你在一起,从有到生孩子是最幸苦的事。给她一个家,好好的一起生活吧!