我现在谈恋爱了,女友以前有过孩子但没结婚就分手了,所以孩子都两岁还没有落户口,那么我想问一下如果我

我现在谈恋爱了,女友以前有过孩子但没结婚就分手了,所以孩子都两岁还没有落户口,那么我想问一下如果我们结婚,孩子户口怎么落,复杂不复杂,恳请知道的朋友回答一下,先谢谢了!

满意回答

打了结婚证就可以落户口,不麻烦,有医院的出生怠以证明就行了脚宝,还捆司抗要去社区登记。

匿名用户   2016-05-23 11:54

其他回答

今年国家出台了一个政策,所有没户口的人,政府都给上户口

只能落在你的户口

183*****130_5Rph    2016-05-23 12:10

派出所问一下

你可想清楚了,你的家庭会怎么想,不要一时冲动

不怕挣钱少    2016-05-23 11:59