我怀孕38周了,医生说贫血!数值是94!请问我这是属于轻度吗?用吃药吗?食补可以吗?

幸福小马驹    2014-06-23 15:14

其他回答

你是说血红蛋白94克/升吧?应该是轻度贫血。多吃各种瘦肉,如鸡肉,鸭肉,兔肉,牛肉等,还有鸡蛋黄,黄豆,动物内脏等,另外为了提高铁的吸收,要多吃富含维生素C的果蔬。还建议吃药。因为食物补铁不容易得到足够的补充。

妇产科邹    2014-06-23 15:26