今天带宝宝去体检,医生非要宝宝去扎手指验血是否贫血,以前验过是贫血但之前的医生说数值不是很低,食补

今天带宝宝去体检,医生非要宝宝去扎手指验血是否贫血,以前验过是贫血但之前的医生说数值不是很低,食补就可以了,但这次的医生却说之前的数值很低,再不验血看看数值多少会影响发肓!我想说的是,贫血了你又还是叫我买什么药吃,我倒不想让宝宝受罪!宝妈们怎么看?
小豆丁_oc7O    2015-02-11 16:28

其他回答

您好,如果宝宝有贫血必要的检查还是要做的,如果还没有康复确实是需要用药物调理一下的。先检查一下看看结果再说吧。

ylf0028    2015-02-11 16:37