我怀孕七周 谷丙转氨酶131.6谷草转氨酶49.6乙肝表面抗体阳性 乙肝核心抗体阳性

其他回答

从你的化验结果捍,你不是乙肝,因为已有抗体了。但是目前转氨酶高,也许是单纯性因怀孕引起的肝功能异常,这种情况也是存在的,不过也有可能感染了丙肝或者原来有脂肪肝等。还需要进一步确诊和检查。

贝水竹_3TNE    2014-03-01 10:07

看看你有没有脂肪肝之类的,或者在进一步查一下肝功能,你的两项阳性应该是你之前接触过乙肝病毒携带者,但是你并没有被传染,阳性说明你身体已经产生抗体了。

方沛春_9bOO    2014-02-28 11:25