今天晚上老公的朋友来家里一起喝酒,屋里到处都是酒味烟味,我也在屋里待了有几个小时,不知道会不会对胎儿不利,好害怕!

友涵山_Bgkx    2014-12-02 13:26

满意回答

你好,一般没有什么影响的,以后最好满厘和抹搂间老公抗昌说一起家里来人最好不要抽烟了,或者你去别的屋,现在夏天你到外面散步也是可以的哦。

安元驹_OxOX   2014-12-02 13:35