怀孕前男朋友天天喝酒抽烟,对胎儿有什么影响

男朋友每天都会和很多酒,还抽很多烟,现在怀孕一个月了,这样的孩子能生下来吗,会不会畸形,或是傻子什么的,很想生下这个孩子,谁能给我个明确的答复,到底我该不该生下他,以前做过很多次人流了,我不敢在做了,怕以后就没有生了,急呀

推荐回答

应该有影响吧 傻子倒是不至于 但是智力应该有点不如正常孩子

匿名用户   2009-01-11 16:38

其他回答

没问题 过去的人吸烟也没发现什么傻子多 都是怀孕期间吃药造成的。。

影响还是有的,建议实时观察。

qwe5628197    2009-01-11 16:57

喝酒对婴儿不好 影响智商