怀孕都快三十四周了,我都还是吃不下肉类的食物,一吃肉类的东西,我就感觉恶心,想吐,只喜欢吃青菜,素

怀孕都快三十四周了,我都还是吃不下肉类的食物,一吃肉类的东西,我就感觉恶心,想吐,只喜欢吃青菜,素菜,请问会不会影响宝宝的营养。。。
▔習慣﹏壹個人。    2014-06-27 16:30

其他回答

你好,只要是素食吃得够多,品种够多,营养也是不少的。何况现在的肉类中饲料成分太多,吃了对身体不一定有好处的。

可以不悔    2014-06-27 16:35