怀孕31周+4天了,这两天突然恶心想吐,吃不下东西,怎么回事?

可以哭但绝不认输    2014-05-26 12:23

其他回答

病情分析: 您好,怀孕七个来月了,一饿就有恶心想吐的现象,也是妊娠反应的,平时要少食多餐的。 指导意见: 可以服用点维B6止吐的,也要适当服用点维E,营养要全面的,定期上医院产检吧,平时是否有胃病呢。

爱帝七色花    2014-05-26 14:33