我是农村人 生了一对双胞胎女孩 计生办让我们去结扎 不去就不给准生证上不了户口 请问他们这样做合理…

我是农村人.生了一对双胞胎女孩.计生办让我们去结扎.不去就不给准生证.上不了户口.请问他们这样做合理吗?谢谢!

推荐回答

你的情征挡况算是头胎 呵呵 哎哟 中国就这样 唯一的发明家在法昌办公室里头苦想怎么害人 怎么敲 诈 勒 索…叫个公务员亲戚去说下情吧 给个红包 正确来说 按你们情况 可以再生一胎的 你要记清荒匪间楚谁这样说的 他是想害你 而万一你有一天有什么 你就拉上他 不管怎么样都拉上他 他必须为他的行为冒险 呵呵 别忘记 别太生气 保持乐观 呵呵

公孙芳蕤_GfPC   2013-05-03 21:08

其他回答

是合理的, 一胎可以不结扎,2胎就必须要结扎,你生了两个,也就是2胎了。当然有关系有钱就另说了。

请问,这个双胞胎是第一胎吗?如果是,那边就一定得给证。如果你之前还有孩子,而且都是和原配生的,就得去结扎了。

旗千儿_nv90    2013-05-03 21:02