父母都是山区户口,第一个生的是女孩,现快五周岁了,计生办还还是不给二胎的准生证,如果怀孕了怎么办?

我们已经按规定能生二胎了,为什么不给办准生证。说是国家没有给指标,年龄到了也不给办,还要等明年的准生指标。才能有证,

推荐回答

先流产再说

匿名用户   2009-07-13 19:50

其他回答

现在应该想想你们家有能力养育吗?孩子不是宠物,不是随便养养就行了,你要对她的未来、人生负责的,女孩子有什么不好,是不能赚钱,还是不能干嘛,现在找工作多数都要女孩子,而且以后又不需要什么再多的开销,实际一点吧,不知道吗,现在男孩已超出正常范围好多了,不怕他以后没老婆吗?拜托现在是什么年代了,还搞这些重...男轻女的事情,哦,你知不知道我身边生过孩子的尤其是生男孩的都后悔了,都说如果知道是男孩就不要了,你们竟然还嫌弃,你还是好好对待现在的女儿吧会比较重要!

全部展开 收起

先生下来,明年报户口啊

先生了再说