江西省贵溪市计生办我大女儿已12岁,儿子15个月了 儿子有准生证但是上户口一定要我老婆结扎

上环不行吗。

推荐回答

女儿和儿子已经隔了12年了'按照政策是不用罚款啊' 因为你生了二胎'所以政府要求你结扎'这是国策'建议你多和计卜北生高蛇负责人沟通'应该震葛悠有办法的。

匿名用户   2012-01-14 20:50

其他回答

上环应该也可以的。因为你已经有了两个孩子,计生部门怕你再生育子女,所以让你们夫妻采取节育措施,但是育龄妇女采取节育措施,有知情选择的权力,只要你采取了节育措施,就应该可以了。你可以直接向你所在地的市级人口与计划生育部门咨询具体政策。

宇初之    2012-01-15 23:13

既然不想再生了,那么结扎没什么的

能鹏赋_JP3v    2012-01-14 19:05