您好,怀孕三个多月了,今天突然肚子特别疼,去检查医生说是阑尾炎,这对胎儿有啥影响吗?

烦透了    2014-09-06 22:03

其他回答

你好,妊娠合并急性阑尾炎须及时手术,以免炎症扩散导致胎儿宫内感染、败血症等。同时手术前后须注意保胎治疗,可应用对胎儿刺激性小的抗生素消炎,选择孕妇适用的抗生素,希望对你有帮助,也祝你早日康复,祝宝宝健康。

shaoqiang100    2014-09-06 23:30

如果是慢性阑尾炎的话建议保守治疗,等孩子出生的时候再一起做啦阑尾,现在可以输青霉素消炎,对孩子没营养,我阑尾有慢性阑尾炎,反反复复,只要上火就疼!特烦人!

爱、限量发行。    2014-09-06 22:47

阑尾炎看是慢性的还是急性的。这种得手术。

╭ァ幸福由╮我独家赞助_Pibv    2014-09-06 22:21