怀孕早期,偶尔肚子很疼,医生说是子宫在长大,可是疼的时候真的很难受

满满的、幸福    2020-02-27 19:56

推荐回答

你好:早孕期间会出现生理性腹痛:孕初期,大量准妈化脚妈总感知有些胃痛,有时还伴扬缠用险概有呕吐等,这主要是由孕初期胃酸分泌增多产生的。此外孕早期,由于子宫不断长大,压迫周围神经组织及脏器,会引起腹部胀痛

大医精诚19999   2020-10-13 21:07

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况只要没有出血应该没有什么特别大的问题,建议你及时的注意休息

adfaffq    2020-06-25 03:19