医生,今天我怀孕三个多月,今天肚子右侧像针扎一样的疼,是那种一会一下一会一下的扎,不是持续性的阴阴

医生,今天我怀孕三个多月,今天肚子右侧像针扎一样的疼,是那种一会一下一会一下的扎,不是持续性的阴阴疼,是什么原因呢
+Q747383527    2014-07-11 18:12

其他回答

您好,在孕早期的时候就会这样的了,只要宝妈妈多注意点休息的,注意自己的饮食营养,这样也许慢慢的就会好了,祝宝妈妈健康快乐啊

asdavx456s    2014-07-12 09:32