你好,在百度看你的信息在昆山没有二胎准生证哪家医院会接生呢?如果接生的话会不会开出生证明?

我是4月份生二胎有同样的烦恼。请问你在生了吗?在哪个医院生的,有要准生证吗? 能出证明吗? 我在城北住,常有居委会来说要在昆山生要罚款的

满意回答

只要你快要生了,到扬吴哪个医院都会帮你接生,罚款是计生部婚且纺门的怠险事,和医院没多大关系

零孤萍_gRSk   2011-03-24 14:35