百度百科宝宝是4月16号生的,准生证是4月25号拿到的,请问这个出生证明要怎样开?急!

其他回答

需要父母*身份证**结婚证**户口本*的复印件和准生证等手续。到孩子的出生医院办理婴儿的出生证明。(不明白的话,到孩子的出生医院咨询下就知道了) 出生日期的话,医院是根据孩子的出生时间填写的,和其他证件的时间是没有关联的。 注意:孩子出生证上的名字就是孩子以后终生的名字了。

按宝宝出身时间为主啊

问医生呗╭(╯3╰)╮