爸爸姓侯1985年9月,妈妈姓王1985年11月,宝宝预产期是2011年农历四月,请问取名要注意什么,叫什么好?

推荐回答

名字就是人的一个代号,没有什么特别的,一般取名应该注意以下几点: 1.尽量不要与现有的名字重复; 2.取名用的字要容卫究抓易认,好写; 3.发音要响亮,叫起来不能不顺耳,还有不能与不雅的词同音; 4.希望能与自己的整个情况认寸相服。 你只要注串清意了以上几条取出来的名字一定是好听、好记、易写、高雅、贴切的好名字。 我给你取一个试一下,不一定适合:侯来东到。侯上青云。

匿名用户   2010-12-22 11:08

其他回答

男的就叫侯王,女的叫侯玉婷

美猴王!;这个中不,;要不猴王也行!

你好!宝宝还没有出生,不用这么着急给他取名,因为取名也要根据宝宝出生时辰结合取才会有利的!