我姓李,老婆姓杨我们小孩今年农历9月份的预产期小孩姓随我 请高人帮忙起名,最好男孩女孩各起几个…

我姓李,老婆姓杨我们小孩今年农历9月份的预产期。小孩姓随我.请高人帮忙起名,最好男孩女孩各起几个。拜托了!

推荐回答

孩子起名,八字是最重要的因舞毫生素,还是等逝抹孩子出生后,根据其生辰斯坐八字再起名字吧!

闻怀柔_U8cw   2012-10-08 16:06

其他回答

李杨,男孩女孩都适用!!!恭喜你!!!

伯幻桃_mbs8    2012-10-08 16:42